您的位置:首页 > 信息中心 >统战时讯

浙江省社会主义学院义乌分院、浙江中华文化学院义乌分院揭牌成立!

来源:义乌统战 时间:2019-04-18         打印本页 字体:

        416日,浙江省社会主义学院义乌分院、浙江中华文化学院义乌分院揭牌仪式在市社会主义学院举行。义乌分院是全省第二家挂牌的分院,也是自2018年12月《社会主义学院工作条例》颁布后,全省首家挂牌的分院。

       中央社会主义学院中华文化教研部主任于铭松、浙江省社会主义学院(中华文化学院)副院长张建明,金华市委常委、义乌市委书记林毅,浙江省社会主义学院(中华文化学院)文化交流处处长张建伟,义乌市委常委、统战部部长董利明参加揭牌仪式。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持