您的位置:首页 > 统战工作 >海外联谊

同进步 共发展——香港荃湾青年会来金参访

来源:金华统战 时间:2019-04-23         打印本页 字体:

       4月21日,香港荃湾青年会参访团一行22人来到金华市城市展览馆参观,并以“香港青年如何融入内地大发展”为主题召开座谈会。市委统战部常务副部长张志华出席活动,并为香港青年朋友们上了别开生面的一课。

      张志华说,近年来,随着金港两地青年交流的互动频繁和内地的快速发展,到内地创业就业已经成为很多香港年轻人的选择。内地的高铁、支付宝、外卖等新兴产业为香港青年来内地发展带来无限便捷;金华义乌电商基地、横店影视文化基地、永康实践创业基地等基地的建立,更为香港青年来金创业创新提供平台。他希望香港青年在国家快速发展的背景下,与内地青年一道同进步、共发展,成长之路越走越宽。

       座谈会上,香港青年朋友就关于义乌电商创业等感兴趣的话题与张志华互动交流。

       活动中,香港荃湾青年会与金华各界青年朋友一起参加了“青春心向党  建功新时代”启动仪式,并参观了“城市之光”城市展览馆

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持