您的位置:首页 > 统战工作 >非公有制经济

各地联谊会(商会)以实际行动 贯彻落实“两会”精神

来源:东阳统战 时间:2019-04-26         打印本页 字体:
        近日,各地联谊会(商会)相继召开会长会议,传达学习全国“两会”精神、市“两会”精神和市乡贤联谊总会会长会议精神,并以实际行动迅速贯彻落实到位。 一是召开“两会”精神学习报告会,衢州等地组织商会会员和党员认真学习贯彻全国“两会”精神,青海、宁夏等地通过观看抗战题材优秀影视作品等进一步增强爱国精神和民族自豪感。二是加强会员单位学习,西安举办商会企业管理培训班,组织从事建筑及建筑相关领导人、企业高管、项目经理等60余人参加学习,有效提高会员单位经营管理水平和提升企业风险防范能力。三是增进各地考察交流,太原赴成都进行商贸考察,通过交流座谈会、实地考察等形式,分享了办公工作经验,交流了双方资源优势,达成双方合作意向,取得了较好效果。四是开展社会公益活动,兰州组织开展“2019走进贫困户•企业帮困暖人心活动”,为兰州市贫困社区群众送上生活物资,受到当地群众一致好评。 各地联谊会(商会)表示,新的一年,将把大力支持家乡“四大回归”工程和社会慈善事业作为商会的工作重点来抓,梳理完善年度工作计划,通过内外学习交流、互相协作、共谋发展等持续抓好自身建设,努力为家乡和地方经济社会发展作出应有的贡献。
地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持