您的位置:首页 > 统战工作 >非公有制经济

省工商联来金开展民营企业参与“一带一路”建设综合调研

来源:金华市工商联 时间:2019-04-30         打印本页 字体:
       为进一步了解和摸清浙江省民营企业参与“一带一路”建设现状和存在的主要问题,探索建立工商联服务民营企业参与“一带一路”建设的新机制,更好地推动民营企业“走出去”。4月29日,省工商联副主席张必来一行4人来金开展民营企业参与“一带一路”建设综合调研。 调研期间,金华市工商联组织召开了民营企业参与“一带一路”建设综合调研座谈会。市发改委、市经信局、市商务局、市外办等政府部门,金华国际商会、金华温州商会、非洲金华商会、金华工具配件商会等商会代表,邮电工程、华南机械、春光橡塑等非公企业参加了座谈。市委统战部副部长、市工商联党组书记方卫民主持会议。 与会代表围绕关税、货款回收、海外产品运输、境外投资融资、“走出去”人才、政府专项资金扶持和优惠政策、信用保险、“走出去”信息发布等方面深入交流。
地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持