您的位置:首页 > 统战工作 >海外联谊

金华侨联主席蓝跃军一行赴福田街道侨联调研东西部扶贫工作

来源:义乌统战 时间:2019-05-09         打印本页 字体:

     5月5日,金华市侨联主席蓝跃军、副主席王萍一行在义乌市委统战部副部长、市侨联主席龚剑峰的陪同下到福田街道侨联调研东西部扶贫协作工作。义乌市侨联副主席龚春强、朱时彪参加了座谈会。

     蓝跃军对福田街道侨联积极参与东西部扶贫协作工作,通过“来料加工 产业扶贫”助力汶川精准扶贫工作所取的成效给予充分肯定。

     他指出,东西部扶贫协作是一项光荣艰巨的政治任务,更是一项利民惠民的民生实事,金华市、阿坝州两地领导对于做好“来料加工 产业扶贫”工作放在重要位置,对此高度重视。他表示,“来料加工 产业扶贫”工作开了个好头,今后还有很长的路要走,福田街道侨联要及时发现并着力解决在“来料加工 产业扶贫”过程中出现的新情况新问题,确保该项工作可持续开展。

     他要求,侨联组织要充分发挥侨资源丰富的优势,要结合汶川地区群众的优势,整合各方资源和力量,为不断探索扶贫攻坚的新路子、助力东西扶贫协作作出侨联应有的贡献。



地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持