您的位置:首页 > 统战工作 >民族宗教

省民宗委副主任钟新章赴东阳调研宗教工作

来源:东阳民宗局 时间:2019-05-10         打印本页 字体:

   5月9日,省民宗委副主任钟新章一行来我市宗教活动场所开展民宗领域“非遗”传承情况调研,金华市委统战部副部长、民宗局局长樊国斌,东阳市委副书记、政法委书记、统战部部长李宝春,东阳市委统战部常务副部长陈其宪以及东阳市委统战部副部长周云陪同调研。

     钟新章一行深入走访调研天宝禅寺,与场所负责人和教职人员进行了交流,肯定了天宝禅寺在场所建设、平安宗教活动场所创建和规范化管理等方面工作。同时钟新章指出要加大对宗教文物保护和宗教非物质文化遗产保护力度,加强对宗教优秀传统文化思想价值的挖掘、梳理和萃取其中的思想精华,作出通俗易懂的当代表达,赋予新的时代内涵,使之与中国特色社会主义社会相适应,在新的历史条件下发挥有益作用。



地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持