您的位置:首页 > 信息中心 >统战要闻

市委统战部组织开展警示教育活动

来源:金华统战 时间:2019-05-15         打印本页 字体:

      为贯彻落实市委常委会议精神,深入开展“警示教育月”活动,不断压实全面从严治党主体责任,增强领导干部拒腐防变和抵御风险意识,5月13日,市委统战部、市侨联和民主党派机关全体干部职工赴清廉金华教育基地开展警示教育活动。

      在清风厅,全体干部认真学习新中国成立以来我党各个历史阶段反腐战略思想和制度建设历程,以及从清廉浙江建设到清廉金华建设的部署安排,深刻感受我市推进新时代全面从严治党的坚定步伐。在警示厅,大家通过参观十八大以来我市查处的违反中央八项规定精神问题、违反“六大纪律”警示案例、打虎拍蝇猎狐工作成果,深受教育、引为镜鉴。

      在报告厅观看违纪违法典型案例警示教育片后,市委统战部常务副部长张志华为大家上“作风建设永远在路上”的廉政教育党课,强调统战系统要进一步加强作风建设,统战干部要对照部机关“五比五拼”竞赛活动要求查补短板、努力工作,民主党派机关要切实加强自身建设,坚决与中国共产党同心同向同行。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持