您的位置:首页 > 统战工作 >多党合作

台盟省委会来我市开展 “民营经济高质量发展”专项民主监督调研

来源:金华统战 时间:2019-05-17         打印本页 字体:

       5月13至15日,省政协副主席、台盟省委会主委张泽熙等一行7人来我市开展“民营经济高质量发展”专项民主监督调研。市政协副主席、九三学社金华市委会主委张跃进,市委统战部副部长、市侨联主席蓝跃军等陪同调研。

       调研组同市科技局、市市场监管局、市经信局有关部门负责人及部分民营企业家代表进行了座谈交流,并先后考察了万里扬集团公司、先创能源科技股份有限公司、斯坦格运动护具科技有限公司、易开盖实业公司等民营企业,了解企业发展情况。
       张泽熙在听取相关工作情况介绍后表示,市委市政府高度重视民营经济发展,出台了很多相关政策,鼓励、支持、引导民营经济高质量发展,民营经济呈现出平稳健康发展的态势。就进一步推动民营经济高质量发展,他希望:要加快民营经济发展、科学发展、高质量发展,鼓励支持成长性好的创新型企业,符合新旧动能转换要求的企业;要坚持新发展理念,加大自主创新、科技研发和人才投入,更好地发挥科技创新在推动高质量发展中的战略性和引领性作用;政府要做好引导工作,持续优化营商环境,为广大民营企业营造良好的创新、金融、法治、市场环境,推动政策落地落细落实,切实促进民营经济健康发展。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持