您的位置:首页 > 统战工作 >基层统战

市委统战部选派农村指导员(第一书记)到岗赴任

来源:金华统战 时间:2019-05-31         打印本页 字体:

5月28日下午,市委统战部常务副部长张志华,市委统战部部务会议成员、市侨联副主席、干部和党派工作处处长王萍带领农村指导员(第一书记)夏春强同志赴结对帮扶村——婺城区塔石乡后畈村报到,并与村两委主要负责人进行了座谈交流。

      座谈会上,市委统战部领导对后畈村集体经济发展、居家养老、生态环境等情况进行了深入细致的了解,并就村今后发展提出意见建议。

张志华要求联村指导员加强学习,尽快掌握基层工作方法,扎实为群众办实事、办好事。夏春强同志表示,一定会脚踏实地,从点滴做起,不断提升综合素质,尽职尽责,有所作为。

后畈村辖2个自然村,共计265户,620余人。耕地面积350亩,山林面积2000余亩。村民主要收入为外出打工所得,村集体经济发展薄弱,为“消薄”扶贫重点村。夏春强同志将在该村担任为期2年的农村指导员(第一书记)。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持