您的位置:首页 > 统战工作 >非公有制经济

我市开展新生代企业家理想信念教育活动

来源:市工商联 时间:2019-05-31         打印本页 字体:

       为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,特别是习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,使我们新生代企业家更坚定理想信念,勇做走在新时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,肩负起时代发展使命。5月29日上午,我市召开新生代企业家理想信念教育活动报告会。来自全市的80多名新生代企业家参加。金华市新一代创业者商会会长金罕岗主持会议。

       会议邀请了中宣部全国宣传干部学院教研部主任、博士秦强,为大家作《新时代爱国主义与新一代民营企业家的使命担当》理想信念教育讲座。秦主任以独到的见解、鲜活的语言,深入浅出、紧贴实际,讲述了新时代爱国主义的本质要求;新一代民营企业家的历史使命;新一代民营企业家的责任担当。为年轻一代企业家培养爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行指明了前进方向。

      市委统战部副部长、市工商联党组书记方卫民,市委统战部非公经济工作处处长、市工商联党组成员王玲也一起认真聆听了报告会。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持