您的位置:首页 > 统战工作 >民族宗教

浙江省少数民族人员国家通用语言义乌培训班今天正式开班

来源:义乌统战 时间:2019-06-06         打印本页 字体:

      6月4日下午,浙江省少数民族人员国家通用语言义乌培训班开班仪式在稠城街道宾王社区举行,浙江省民宗委民族二处处长毛建翔,市委统战部副部长、民宗局局长王东出席,来自辖区的100余名少数民族同胞等参加了开班仪式,稠城街道党工委委员金文广主持开班仪式。

       据悉,本次国家通俗语言义乌培训班是面向全市少数民族同胞免费开设,上课时间为每周一、三晚上19:00—21:00,课程内容有电商培训、法律讲座、联谊交流等。通过参加国家通用语言培训班可以尽快熟悉国家通用语言,方便少数民族同胞在义乌经商、生活,促进民族友谊,共建和谐社会。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持