您的位置:首页 > 信息中心 >统战要闻

金华市召开市级民主党派换届工作推进会

来源:金华统战 时间:2019-08-07         打印本页 字体:

      为稳步推进市级民主党派换届,认真筹备换届会议,7月31日上午,金华市委统战部牵头召开市级民主党派换届工作推进会,市委常委、统战部部长郑余良出席会议并讲话。各民主党派主委、专职副主委、秘书长和各县(市、区)委统战部分管副部长参加。会议由市委统战副部长、市侨联主席蓝跃军主持。

      民革市委会主委荣安华、民盟市委会主委胡锦全、民建市委会主委杨坚明、民进市委会主委张少华、农工党市委会主委傅路红、九三学社市委会主委张跃进先后介绍了前期工作开展情况和下步工作打算,表示将在中共金华市委和党派省委会的领导下,严格按照本党派章程抓好落实,加强政治意识、大局意识、纪律意识、责任意识,确保换届工作圆满成功。

      市委常委、统战部部长郑余良指出,前一阶段各民主党派工作积极主动,程序到位、沟通到位、工作到位,换届的各项筹备工作紧锣密鼓、严格规范有序开展。他强调,根据工作计划安排,市级6个民主党派将在8月中旬先后进行集中依次换届,时间紧任务重,要全力以赴做好会议的各项筹备工作。要成立大会秘书组,制定任务清单,明确工作责任,落实到人;要细化日程安排、工作流程,反复推敲、从细处着手;要统分结合,既有相对一致的内容安排,又充分显现本党派特色;要做好耐心细致的思想工作,及时解掌握各方动态,做好谈心沟通工作,营造良好的换届氛围。各级统战部门要积极协助民主党派做好换届工作,加强与相关部门的联系沟通,做好统筹协调,确保换届工作圆满成功。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持