您的位置:首页 > 统战工作 >多党合作

“八一”送温暖 听红色故事 ——兰溪民建开展主题慰问活动

来源:金华民建 时间:2019-08-07         打印本页 字体:
     “八一”建军节之际,民建兰溪市基层委组织会员在市第一福利院举办了一场以“听老兵讲那年的故事”为主题的慰问活动,给老兵们带去节日的问候。上午,民建会员和兰溪义工服务队志愿者们向福利院23名抗战老兵赠送了慰问品,并致以节日的祝福。小志愿者献上了精彩的文艺节目,希望他们能够开心快乐度过每一天。老兵们虽年事已高,但他们仍然牢记党和国家对他们的培养,93岁的童连喜和85岁的周樟松讲述了抗美援朝烽烟战火的亲身经历,重忆了战士们抛头颅洒热血的峥嵘岁月。周樟松:“我们应该响应党的号召,不怕牺牲,牢记党的教育,好好做人”。会员们聆听了革命历史,学习了老兵身上浓烈的爱国主义情怀。
地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持