您的位置:首页 > 统战工作 >多党合作

农工党浙江省委会领导来金开展“忆往昔、铭初心”暨“三服务”走访调研活动

来源:农工党市委会 时间:2019-08-07         打印本页 字体:
       7月24日-25日,农工党浙江省委会专职副主委田野、宣传部调研员蒋玉龙来到金华,开展“忆往昔,铭初心”暨“三服务”走访调研活动。农工党金华市委会专职副主委邵江陪同走访。 田野一行首站来到农工党金华市委会“健康农工”社会服务点之一的新狮街道卫生服务中心。农工党金华市人民医院支部主委施莉、新狮街道社区卫生服务中心院长张永红分别介绍了“健康农工”社会服务点运行实践和卫生院的基本情况。今年5月,农工党金华市人民医院支部正式与新狮街道卫生服务中心结成服务点。市委会在卫生服务中心二楼设立名医室,同时宣传农工党党史。党员们会定期深入到服务点,了解社区居民的基础健康情况,长期派驻多学科专家和专项帮扶,开通远程会诊等项目。 下午,“三服务”走访基层活动来到金华口腔医院,省委会一行参加了农工党金华口腔医院支部活动。会上,党员们进行十四届委员会第二轮委员推选,支部主任马国强作支部上半年的工作总结和下半年工作计划。原市委会主委何兆浦、金华口腔医院院长翁帅帅、中共金华口腔医院支部书记朱北兰、新党员代表徐杭先后发言。党员们还就垃圾分类和社会办医问题谈想法、提建议。 田野表示,农工党金华口腔医院支部作为新成立的支部,在中共党支部和院领导的重视下,开展丰富多彩而有意义的活动,是一个富有凝聚力的基层组织。作为新时代的参政党,要做好思想建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设,要不断努力实现政治坚定、组织坚实、履职有力、作风清正、制度健全的五大目标。这既是我们农工党各级地方组织努力的方向,也是各基层组织努力的方向。 省委会一行走访了东阳党员傅龙云创办的浙江孚诺医药股份有限公司,看望了老主委何兆浦、东阳市委会老主委吴兆震,并会同嘉兴市人大副主任、农工党嘉兴市委会主委张永红,专职副主委胡金祥探望了市委会老主委金成胜。 田野转达了省委会对老领导的关怀,并对老领导在各个时期为农工党事业作出的重要贡献致以由衷敬意,诚挚祝愿他们身体健康。老同志们感受到组织的关怀,深受鼓舞、倍感温暖,衷心祝愿国家越来越强大,祝愿农工党的事业发展越来越红火。
地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持