您的位置:首页 > 统战工作 >民族宗教

金华市少数民族联谊会开展“民族团结一家亲”联谊活动

来源:金华民族宗教 时间:2019-08-07         打印本页 字体:

      7月19日,金华市少数民族联谊会开展“民族团结一家亲”联谊活动,组织会员到武义柳城畲族镇,了解民族乡村振兴情况,实地考察中国少数民族特色村寨江下村、民族企业浙星农业开发有限公司,并到前湾村红色文化礼堂、武义县博物馆等地开展爱国主义教育。

       市人大常委会监察司法工委主任张世元、市人大民宗外侨工委主任王景荣、市委统战部副部长、市民宗局局长樊国斌、部务会成员(副局长级)徐允伟应邀参加。

       本次活动促进了会员之间的交流,增进了各民族之间的感情,加强了爱国主义教育,营造了民族团结进步的良好氛围。
地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持