您的位置:首页 > 统战工作 >民族宗教

全省少数民族舞蹈优秀作品展演,金华满载而归

来源:金华民族宗教 时间:2019-08-07         打印本页 字体:

       7月25日晚,浙江省首届少数民族舞蹈优秀作品展演在丽水遂昌汤显祖大剧院举行。金华市共选送了4个作品,金华市委统战部选送的《畲娘》、《幸福鼓》、永康市委统战部选送的《鸿雁》等3个作品均获得“优秀作品奖”。兰溪市委统战部选送的《幸福的日子节节高》获得“入围作品奖”。充分展示了我市少数民族优秀文艺作品创作和人才培养取得的丰硕成果。

       据了解,本次展演活动,全省共评出15个“优秀作品奖”,这15个“优秀作品奖”是从全省各地报送的45个节目中精选而来。通过这些作品在舞台上的演绎和交流,弘扬了少数民族优秀传统文化,繁荣了少数民族文化事业。同时为发现少数民族舞蹈编创、表演人才创造了机会,搭建了平台。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持