您的位置:首页 > 统战工作 >非公有制经济

专心 真心 热心 同心——第十九家异地商会台州兰溪商会成立

来源:兰溪统战 时间:2019-08-29         打印本页 字体:

      8月25日,台州兰溪商会正式成立,这是兰溪在外成立的第19家异地商会。 台州市国资委主任徐豪、市公安局机场分局局长徐庭久、市交通局副局长黄新春;兰溪市领导吴一成、徐亚平、叶小虎和民政局、商务局、金融办等相关部门以及永昌街道、游埠镇、柏社乡等乡镇(街道)负责人,北京、福建等17家兰溪异地商会代表以及台州兰溪商会全体会员共100多人参加了本次大会。 兰溪市委统战部副部长、工商联党组书记金辉主持本次大会。兰溪市民政局领导宣读了成立台州兰溪商会的批复。会上,审议通过了台州兰溪商会章程、商会会费收支管理办法。 为进一步激活乡贤资源、凝聚乡贤智慧、汇集乡贤力量,兰溪市委统战部联合兰溪市农商银行探索推进 “丰收乡贤卡”、“丰收乡贤贷”等金融服务工具,给广大在外乡贤创业创新提供更好的金融支持与服务。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持