您的位置:首页 > 统战工作 >党外知识分子

第五届“艾青故居夏令营”在金东开班

来源:金东统战 时间:2019-08-29         打印本页 字体:

        7月4日上午,由金华市委统战部,浙江师范大学党委组织部、统战部,区委统战部联合主办的第五届“艾青故居夏令营”开班仪式在傅村镇中心小学报告厅举行。浙江师范大学党委委员、组织部、统战部部长吕迎春,金华市农业农村局副局长、市党外知识分子联谊会副会长杜跃强参加活动。 今年是“艾青故居夏令营”开办的第五年,20余名“缘承古婺,诗启景行”浙江师范大学暑期社会实践队队员携90余名当地小学生参加活动,为历届夏令营中人数较多的一届。 据悉,本届夏令营特别准备了具有诗路特色的乡土教材,以艾青故居的深厚文化为依托,弘扬诗路特色,展示傅村魅力。同时,开设诗路文化课程,从回溯婺州古城八咏楼历史到解读钱塘江诗人诗路,让千年浙学诗路这一优秀民族文化深入学员内心,在新一代青年群体中拓宽文化发展的道路。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持