您的位置:首页 > 信息中心 >统战时讯

市委常委、统战部部长郑余良赴联系社区检查指导全国文明城市创建工作

来源:金华统战 时间:2019-09-17         打印本页 字体:

      9月6日下午,市委常委、统战部部长郑余良赴城西街道中山路社区检查指导全国文明城市创建工作。市人大常委会副主任王丁路,婺城区委常委、统战部部长陈旭辉等参加调研。

      郑余良先后来到时代花园小区、溪下街等创建点位,实地察看了特色文明楼道、灯杆公益广告、绿植美化、垃圾分类投放点等建设改造情况,路遇正在进行入户宣传走访的志愿者,他表示了亲切慰问,并仔细询问了解居民满意度调查等活动的具体开展情况,同街道、社区负责人进行现场交流指导。

      郑余良指出,社区创建工作开展扎实有成效,社区面貌不断刷新,街道、社区干部和志愿者们的辛勤工作值得充分肯定。要继续保持这一积极态势,全力以赴开展好文明创建各项工作。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持