您的位置:首页 > 信息中心 >统战要闻

金华市委常委会专题传达学习中央有关文件精神

来源:金华统战 时间:2019-09-17         打印本页 字体:
        9月11日上午,金华市召开市委常委会议,专题听取市委统战部关于中央有关文件精神的汇报。

  市委书记陈龙在听取汇报后强调:一要深化思想政治建设。统战部门要发挥好党和民主党派人士的桥梁纽带作用,引导民主党派始终同中国共产党风雨同舟、患难与共。要深入学习领会文件精神。要加强对基层工作的指导,及时传达文件精神,做好解疑释惑工作,确保文件理解到位、措施落实到位;要严格按照《规划》要求,认真研究党外干部队伍建设,统筹做好党外干部的培养选拔等工作。要强化民主党派自身建设。各民主党派要以自我革命精神加强自身建设,注重创新工作载体,以领导班子建设为重点,高质量开展主题教育,切实提高参政议政能力。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持