您的位置:首页 > 统战工作 >多党合作

台盟浙江省委会来兰开展“民营经济高质量发展”专项民主监督调研

来源:兰溪统战 时间:2019-09-17         打印本页 字体:

9月3日下午,台盟中央副主席、浙江省政协副主席、台盟浙江省委会主委张泽熙一行来兰溪开展“民营经济高质量发展”专项民主监督调研并与相关部门负责人及企业家代表进行了座谈。金华市政协副主席张跃进、金华市委统战部常务副部长张志华;兰溪市领导陈峰齐、徐建祥、吴一成、叶小虎等陪同调研。 会上,科技局、经信局、市场监管局、工商联围绕我市科技创新、研发投入、政策扶持、知识产权保护等方面进行汇报。核心驱动、合力海科、博阳压缩、甬金金属、鑫兰纺织5家企业代表对企业转型升级情况进行介绍,并就如何推动“民营经济高质量发展”提出了相关建议。 兰溪市委书记陈峰齐汇报了民营经济发展情况并介绍了“强工兴市、拥江兴城、文旅兴兰、环境兴人”四大战略,并请省里有关部门对兰溪老工业基地在科技创新及高质量发展试点上给予支持倾斜。 在听取相关部门以及企业代表汇报后,张泽熙表示,兰溪党委政府在科技创新助推民营经济高质量发展方面认识很到位,各项政策措施很务实,全市涌现出了一批在各自行业有特色、有优势的企业。希望兰溪市委市政府更加重视科技创新,在政策上为企业创新发展打造良好环境;民营企业进一步强化科技创新意识,不断加大科研投入,依靠科技进步推动民营经济高质量发展。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持