您的位置:首页 > 统战工作 >民族宗教

义乌市开展外国人涉宗教管理专题学习会

来源:义乌统战 时间:2019-09-17         打印本页 字体:

坚持宗教中国化方向,规范外国人宗教事务管理 830日下午,为落实涉外管理机制,做好外国人服务管理工作,义乌市民宗局和外事办联合在江东街道鸡鸣山社区党群服务中心举办“外国人学习大讲堂”之宗教政策宣讲会。 会上详细介绍了中国境内外国人宗教活动管理规定实施细则,以案说法回答了外国人关心的宗教问题。要求外国人要严格按照我国法规开展宗教活动,共同营造懂法守法的良好社会氛围。现场气氛热烈,与会外国人兴致很高,积极提问,纷纷表示会将相关知识传达给周围外国人。 来自印度、韩国、也门、伊拉克、墨西哥、澳大利亚等国家的60余名在义外国人参加会议。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持