您的位置:首页 > 主题活动 >机关党建

市委统战部组织老干部支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习参观活动

来源:金华统战 时间:2019-10-23         打印本页 字体:

10月16日下午,市委统战部组织老干部支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习参观活动。副部长、市侨联主席蓝跃军,部务会议成员、市侨联副主席王萍,部务会议成员、办公室主任周银相等参加活动。

退休老同志兴致勃勃地参观了“不忘初心、牢记使命”主题教育展、清廉金华教育基地,仔细观看了“沧桑巨变、岁月留痕”摄影图片,为金华发展的翻天覆地变化由衷高兴和感叹。

在随后召开的座谈会上,蓝跃军副部长通报了市委统战部近期工作情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。他说,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九作出的决定,市委对“不忘初心、牢记使命”主题教育已有具体部署,老同志虽然从工作岗位上退下来了,但党员身份不能忘,要发挥老党员老干部的优势,开展形式灵活、内容丰富的学习交流活动,进一步强化初心使命,成为主题教育的宣传者践行者推动者。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持