您的位置:首页 > 统战工作 >多党合作

民盟金华市直属文化总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育部署会

来源:民盟市委会 时间:2019-10-23         打印本页 字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实民盟金华市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动会议精神,1017日下午,民盟金华市直属文化总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,总支委员及骨干盟员参加了学习。 会议传达了民盟中央、民盟省委会和民盟金华市委关于“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动相关要求和会议精神;学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》和《盟章》部分章节;对各支部开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动进行部署。 总支主委雷永忠指出,今年正值新中国成立70周年,也是我国新型政党制度确立70周年,开展此次“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动意义重大,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,也是建设高素质中国特色社会主义参政党的必然要求。 他要求文化界盟员要提高政治站位,深刻认识“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要意义,明确目标任务和工作要求,配合民盟市委开展好各项工作。既要充分发挥各支部的作用,组织开展内涵丰富、形式多样的主题教育和庆祝活动,更要充分发挥文化界独特优势,积极开展丰富多彩的文化活动和送文化下乡等社会服务工作,以实际行动为新中国成立70周年献礼。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持